Cook - Mensile di cucina del Corriere della Sera

Cook - Mensile di cucina del Corriere della Sera

In edicola da Giovedì 12 Dicembre


A Dicembre Cook è in edicola con una speciale cover di Elisa Seitzinger, illustratrice della Cook Night e il racconto della grande festa della cucina del nostro mensile con i più importanti chef e le giovani promesse della ristorazione italiana da tenere d’occhio, protagonisti della Cook List 2024.
Scoprite lo Speciale Natale e il menù della redazione di Cook, la nostra guida alle migliori bollicine e ai migliori panettoni, le ultime novità e i consigli per i regali da mettere sotto l’albero, oltre a tante idee per i vostri menù e le ricette dei biscotti per le feste da condividere o preparare come cadeau.
L’inchiesta di questo mese andrà ad esplorare la newstalgia, il ritorno alle ricette di una volta e il desiderio di sentirsi a casa, confortati da sapori antichi.
Anche la Cucina delle Donne sarà speciale e dedicata a tre donne eccezionali: Angela Frenda ci racconterà aneddoti e ricette esclusive di Nora Ephron, mentre Alessia Gazzola e Antonella Lattanzi, per la prima volta su Cook, ci sveleranno gusti culinari e segreti di Miss Bee e di Madame Bovary.
L’icona sarà il pasticcere Fabrizio Fiorani, star internazionale e dal 2015 pastry chef della pasticceria Zucchero all’interno del W Rome,ritratto dal fotografo Gabriele Galimberti.
E come sempre le nostre rubriche, i consigli letterari, le nuove aperture e tendenze, ristoranti e acquisti imperdibili.

Vi aspettiamo in edicola!

P.IVA 04891770150 - © 2024 m-dis SpA - Tutti i diritti riservati​