
Cook - Mensile di cucina del Corriere della Sera
In edicola da Sabato 19 Aprile
Ad aprile Cook è in edicola con una nuova puntata dello speciale Pasqua e le migliori uova e colombe scelte dalla redazione Cook!
Vi racconteremo l’ultima edizione di Women in Food e in esclusiva per voi l’intervista ad un’ospite speciale di Wif, il premio Oscar Whoopi Goldberg, la sua passione per l’Italia e la sua avventura come produttrice di Prosecco.
L’icona di questo mese è Fulvio Pierangelini, creative director of food per Rocco Forte Hotels, ideatore e mente creativa dell’offerta gastronomica di alcuni tra i più iconici hotel al mondo, dall’Hotel Savoy all'Hotel de Russie e al Verdura Resort.
Giulia Scarpaleggia ci porterà tra i mercati toscani e le ricette della tradizione dalla Garfagnana alla Maremma, mentre il sociologo dell’alimentazione Giuseppe Orlando ci racconterà come le nostre scelte culinarie siano molto influenzate dall’ambiente in cui viviamo. E poi la scrittrice Romana Petri, ora in libreria con il suo ultimo romanzo, La ragazza di Savannah, racconterà il genio e le ossessioni, anche per il cibo, della sua protagonista, Flannery O’ Connor, una delle più grandi autrici del Novecento.
E come sempre le nostre rubriche, i consigli letterari, le nuove aperture e tendenze, ristoranti e acquisti imperdibili. ..vi aspettiamo in edicola!